竞彩篮球方案让分胜负

首页 > 观点 > 详情

双态提升ITOM效率

来源:倚博科技   时间:2018年5月7日

秉承“大处着眼、小处着手”的原则,倚博科技?#35328;?#37329;融IT运营(ITOM)领域进行了全面布局和能力储备,面向当前金融机构“维稳”和“创新”并重的“双模IT”需求,倚博科技提供以下服务和产品,有力支持金融机构稳步提升ITOM能力和效率:

  1. ITOM流程体系咨询与优化–倚博科技依托对ITIL、DevOps知识体系的深入理解和融会贯通,与自身在金融ITOM领域超过十年的长足经验紧密结合,与金融客户一起提炼出最贴合金融“双模”ITOM演进的全面流程体系
  2. ITOM软件平台研发与集成—倚博科技对ITOM领域的监控、管理和自动化三大工具集进行了通盘规划,根据金融客户的?#23548;蔍TOM发展阶段和需求场景,以及同期工具技术的成熟度情况,以自研与集?#19978;?#32467;合的方式,将各种工具软件之间、以及它们与运营流程之间无缝整合起来,共同对金融ITOM的“双模”进化发展提供最高效、最快捷的工具技术支持。

  1. ITOM基础环境改造与服务—倚博科技深知ITOM整体效用的发展与提升离不开对数据?#34892;?#22522;础环境的深度契合与不断改造,因此,倚博科技坚持对标金融数据?#34892;?#22522;础软件发展的趋势和需要,建立和完善全面可靠的技术服务力量和高质高效的服务交付能力,可以对各类开、闭源中间件、数据库、操作系统等基础软件和数据?#34892;?#30340;全面云计算改造提供全生命周期的咨询、实施、转换、迁移、运维等各类服务。

竞彩篮球方案让分胜负